Close

ACEITE PURO DE ROSA MOSQUETA 30Ml. MARNYS

 MARNYS

100833303

Nuevo

Con casi un 80% de ácidos grasos esenciales el aceite de Rosa Mosqueta MARNYS ayuda a reparar y retardar los signos de envejecimiento prematuro de la piel, disminuyendo las líneas de expresión tales como contorno de cuello y ojos, así como a atenuar estrías y mejorar la coloración y textura de cicatrices.

Más detalles

11,91 € I.V.A Inc.

12,80 € I.V.A Inc.

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Más información

Con casi un 80% de ácidos grasos esenciales el aceite de Rosa Mosqueta MARNYS ayuda a reparar y retardar los signos de envejecimiento prematuro de la piel, disminuyendo las líneas de expresión tales como contorno de cuello y ojos, así como a atenuar estrías y mejorar la coloración y textura de cicatrices.

MODO DE EMPLEO: Uso externo. Para resultados óptimos masajer suavemente sobre la piel dos veces al día hasta su completa absorción.

INGREDIENTES: Aceite 100% puro de Rosa Mosqueta, 30 ml.

ADVERTENCIAS: Consérvese cerrado en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de los niños.

 


 

La Rosa Mosqueta es un arbusto que pertenece a la familia de las Rosáceas. Tradicionalmente, la extracción y el uso de este aceite rico en vitaminas A, E, C, B1 y B2están relacionados directamente con patologías de la piel ya que posee unas propiedades regenerativas sobre el tejido cutáneo que lo hacen casi único.

La rosa mosqueta es una planta silvestre de origen oriental que crece en clima lluvioso y frío. Esta planta ha sido conocida en Europa desde hace muchos siglos; sin embargo son en los Andes de Sudamérica (especialmente en la parte chilena) donde la rosa mosqueta encuentra actualmente su principal hábitat. Los nativos Araucanos ya utilizaban esta planta para múltiples usos.

Gracias a sus propiedades antienvejecimiento, cicatrizante y regenerador entre otras, el aceite de Rosa Mosqueta es uno de los productos que mayor interés ha despertado en el campo de la Dermatología, la Nutrición y la Cosmética.

USO EXTERNO:

  • Regenera y nutre la piel, eliminando visiblemente las arrugas y las
    cicatrices.
  • Mejora la hidratación superficial actuando sobre el "factor natural de
    humectación".
  • Refuerza y multiplica la barrera de las ceramidas en el interior de la
    epidermis, reduciendo la pérdida de agua.
  • Tiene una gran capacidad de revigorizar el fibroblasto, célula dérmica
    productora de colágeno, elastina, ácido hialurónico y responsable de la firmeza y elasticidad de la piel.
  • Previene y corrige el envejecimiento y los problemas cutáneos debidos a las
    radiaciones solares a través de la autogeneración de melanina.
  • Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas solares,
    así como las producidas en los casos de acné, varicela o viruela, disimulando
    la hiperpigmentación producida por las cicatrices.
  • En el caso de las mujeres embarazadas se recomiendan suaves masajes en los pechos y abdomen, durante el último trimestre de gestación, para evitar las estrías.

USO INTERNO:

En forma de infusiones, favorece la resistencia del organismo a las enfermedades.
Estimula los procesos enzimáticos celulares y es un excelente reconstituyente
de los tejidos.

Opiniones

Productos de la misma categoría.

Productos Relacionados

Close